História

Um pouco sobre o

Chef Ipe Aranha

Gaúcho de Porto Alegre, o chef Ipe Aranha é um apaixonado por gastronomia desde à infância, quando cozinhava na fazenda dos pais. Amante do esporte, na vida adulta, passou a estudar sobre a saúde e os benefícios de uma alimentação saudável, descobrindo à gastronomia funcional, deixando de ser apenas uma opção e sim um estilo de vida.

O segredo de sua cozinha é a mistura do visual, com texturas e sabores, criando pratos saudáveis que agregam esses três poilares.

Conhecedor de produtos orgânicos e produtor, além de parceiro de produtores, ele opta sempre por alimentos frescos que possibilitam as mais inusitadas combinações na hora de elaborar pratos saborosos e nutritivos que promovam a saúde, agregando em potencial preventivo com foco na qualidade de vida e da longevidade humana.

Com especialização em Food Therapy, na NGI em NYC, a paixão do Chef Ipe é como nutrir as células e agregar valor nutricional a tudo aquilo que ingerimos.

Atualmente, o chef Ipe também aplica seu Programa Detox, no Brasil, Estados Unidos e Europa, através da união da gastronomia com a nutrição, resultando na culinária que traz o que o corpo precisa para funcionar em perfeitas condições, como parte de uma alimentação saudável e equilibrada.