Receita de Pão de Cúrcuma com Seeds e Alecrim

Pessoal,

Esta receita já foi publicada no Canal VOGUE no ano de 2016, mas como tenho recebido muitos pedidos, não custa republicar. Sou apaixonado por este pão, não só pelas propriedades, mas também pelo versatilidade. Você pode fazer no estilo da foto, ou como pão de frigideira.

Anota aí:

INGREDIENTES (RECEITA DUPLA)

  • 04 OVOS
  • 2 CS DE AZEITE DE OLIVA
  • 1 CS DE CÚRCUMA
  • 10 CS DE AVEIA SEM GLUTEN
  • 6 CS DE POLVILHO DOCE
  • FOLHAS DE ALECRIM
  • 2 CS DE CHIA
  • 2 CC DE FERMENTO BIOLÓGICO
  • SAL A GOSTO

MODO DE FAZER:

  1. Misture todos os ingredientes no Liquidificador e bata;
  2. Se a massa ficar seca, acrescente água morna. Se a massa ficar molhada demais, arrume com aveia e polvilho. A ideia é obter uma massa molhada, mas consistente;
  3. Despeje em formas pequenas de pão untadas com óleo de coco ou azeite, coloque sementes de Girassol, Gergelim e Linhaça sobre a massa com Folhas de Alecrim e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos;
  4. Caso opte por fazer em frigideira, esta porção deve dar para 3 pessoas. unte a frigideira, ou use uma anti-aderente boa sem óleo, e leve ao fogo.
  5. Sirva com o que desejar. Uso muito Cream Cheese de Amêndoas com Ervas de Provence (foto abaixo) ou Homus Pink.

 

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