Receita de Pizza de Couve Flor – by NGI

Pessoal,

Como muita gente pediu a receita da PIZZA DE COUVE FLOR que postei hoje no Instagram, vou repassar a receita na íntegra como me foi ensinada aqui na Natural Gourmet Institute, durante o curso que estou fazendo de Food Therapy.

INGREDIENTES:

  • 1 couve flor inteira
  • 1/2 colher de chá de sal marinho ou himalaia
  • 1 colher de chá de alho em pó ou 1 dente de alho bem picado e amassado
  • 1/4 de colher de chá de pimenta calabresa
  • 1/4 xícara de queijo Reggiano Parmesão
  • 1/2 de xícara de mussarela light
  • 2 ovos

MODO DE FAZER:

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Unte a forma com azeite de oliva.
  2. Com um processador, use o modo PULSAR para triturar o couve flor. Cozinho o couve-flor triturado por 5 minutos no vapor.
  3. Com um papel ou pano, retire o excesso de água do couve-flor espremendo e coloque num Bowl.
  4. Misture a massa de couve-flor com o sal, alho, pimenta, parmesan, mussarela e os ovos.
  5. Espalhe a mistura em círculos de 30cm sob um papel manteiga
  6. Leve ao forno até ficar crocante
  7. Feito isso, tire do forno e espalhe o molho de tomate de sua preferência. Adicione ainda os queijos (2 xícaras de mussarela e 01 xícara de reggiano parmesão). Finalize com ervas e leve ao forno novamente.

Enjoy!!!

 

pizzacf.01                 pizzacf.02