Receita Revista Glamour – Homus Pink – 23/09/2017

Receita Revista Glamour – Homus Pink – 23/09/2017

“Expert em preparar comidinhas saudáveis e deliciosas, o chef Ipe Aranha compartilhou com a gente uma de suas receitinhas mais incríveis: hummus cor-de-rosa! Facílimo de fazer (fica pronto em 2 passos!) e cheio de nutrientes, o prato é uma ótima pedida para as entradinhas do jantar ou para servir no happy hour com as amigas. Tome nota!

HOMUS PINK
Ingredientes
400g de grão de bico cozido
2 beterrabas grandes (ou 3 pequenas)
100ml de azeite
1 limão (suco)
1 dente de alho
2 cs de Tahini
1 cc de Cominho
1 cc de Sal do Himalaia ou Marinho

Modo de preparo:
1. Cozinhe o grão de bico por 20min na pressão e espere esfriar antes de fazer o Homus.
2. Coloque tudo no processador ou liquidificador potente e bata até obter um creme homogêneo.
3. Sirva com biscoitos saudáveis. Voilà!”

IMG_9810