Receita Revista Glamour – Risoto de Quinoa com Shimeji e Curry – 03/10/2017

“Que atire a primeira pedra quem não ama um bom risoto. O chef Ipe Aranha compartilhou com a gente uma receitinha de risoto vegetariano que agrada até os carnívoros! Mesclando quinoa, curry, shimeji e uma série de temperinhos, o prato é saboroso e supersaudável. Vem ver!

RISOTO DE QUINOA COM SHIMEJI E CURRY
Ingredientes:
1 xícara de quinoa branca
1 xícara de quinoa vermelha
200ml de leite de coco
2 cs de Oleo de Coco
300g de shimeji desfiado
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
1cs de Curry
1/2 cs de Cúrcuma
Sal a gosto

Modo de preparo:
1. Numa panela, acrescente 1 cs de oleo de coco, 1 dente de alho picado e 1/2 cebola picada e refogue. Acrescente a quinoa branca e vermelha e 3 xicaras de agua quente e deixe cozinhar até secar.
2. Enquanto isso, numa frigideira grande coloque o restante do óleo de coco, cebola, alho e refogue.
3. Em seguida, acrescente o shimeji desfiado e refoque até dourar.
4. Misture a quinoa cozida na frigideira com o shimeji, acrescente ainda o curry, cúrcuma, sal e leite de coco e sirva.”

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